今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院举行退役军人家庭悬挂光荣牌 工作部署暨启动仪式

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

425下午贵州科学院举行退役军人家庭悬挂光荣牌工作部署暨启动仪式院党委常委、副院长李丹宁出席启动仪式并讲话,院属各单位、院机关相关处室主要负责同志和院机关退役军人代表参加了启动仪式。

此次启动仪式主要任务是贯彻落实党中央、国务院决策部署和省关于开展为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的具体要求,安排部署贵州科学院悬挂光荣牌工作。

部署启动会上,李丹宁副院长指出,做好光荣牌的悬挂工作是贯彻落实中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围、推进军人荣誉体系建设、促进军民团结的重要举措,也是当前一项极为重要的政治任务,他要求院属各单位、各处室对悬挂光荣牌工作都要增强责任感和紧迫感,加强领导,落实责任,周密组织,精心实施, 4月底前确保高标准、高质量完成悬挂任务。同时,也希望我院退役军人,珍惜荣誉、再接再厉,始终听党话、跟党走,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出积极贡献。院组织人事处处长滕建珍同志宣读贵州科学院关于做好为退役军人家庭悬挂光荣牌工作的通知,要求院属各单位要提高政治站位、充分认识悬挂光荣牌工作的意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,精心组织实施。退役军人代表李文翥同志作了激情昂扬的发言。最后,李丹宁副院长还为参加启动仪式的退役军人代表授予“光荣牌”并合影留念。

DSC_8841_副本


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会2019-06-12
  • 贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作2019-06-11
  • 开展农业培训助力特色产业发展2019-06-10
  • 省委编办领导到贵州科学院调研2019-06-07
  • 贵州科学院获批商务部“2019年发展中国家计算机软硬件及网络技术培训班”项目2019-06-06