今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

省直机关工委领导莅临我院调研党支部 标准化规范化建设工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年4月15日下午,省直工委机关党委副书记郝锐一行莅临我院开展党支部标准化规范化建设调研座谈,我院党委副书记邢小川、院办公室主任何勇、院组织人事处处长滕建珍,院属公益类、转制类党委书记代表,院机关在职党支部、离退休党支部书记及相关部门负责人参加座谈。

邢小川副书记首先介绍了我院党组织建设基本情况,并重点就我院党支部标准化规范化建设的做法及经验、存在的困难及原因、推进的对策及措施进行了详细的介绍。随后,与会人员围绕“基本组织设置情况”“基本队伍建设情况”“基本制度运作情况”“基本任务落实情况”“基本保障配套情况”五方面进行了发言交流,并重点就流动党员、外出科研人员、离退休党员的管理,党费收缴使用、党员活动场地建设等方面存在的问题向调研组成员进行了咨询。

    省直工委郝锐书记在总结讲话中指出,此次调研旨在推进全面从严治党向基层延伸,探索科研院所党建分类管理,希望各单位结合实际科学制定实施方案,为更好推进党支部标准化规范化建设、更好凝聚党员同志精气神、更好助推单位中心工作提供组织保障。

2019年4月15日下午,省直工委机关党委副书记郝锐一行莅临我院开展党支部标准化规范化建设调研座谈,我院党委副书记邢小川、院办公室主任何勇、院组织人事处处长滕建珍,院属公益类、转制类党委书记代表,院机关在职党支部、离退休党支部书记及相关部门负责人参加座谈。_副本


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会2019-06-12
  • 贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作2019-06-11
  • 开展农业培训助力特色产业发展2019-06-10
  • 省委编办领导到贵州科学院调研2019-06-07
  • 贵州科学院获批商务部“2019年发展中国家计算机软硬件及网络技术培训班”项目2019-06-06