今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省生物研究所科研人员 参加贵定县2016年“三农”人才服务团总结会

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年1月17日,由贵定县“三农”人才服务团技术团长、贵州科学院科研管理处处长孙超研究员带队,贵州省生物研究所“三区”科技人员王莹、张珍明一行,前往贵定县参加2016年“三农”人才服务团总结会。

会议讨论了贵定县2016年“三农”人才服务的情况及2017年的工作安排等相关事宜,王莹副研究员和张珍明高级工程师分别汇报了2016年在贵定县开展的科研项目、院地合作、招商引资情况和2017年主要工作计划。团长孙超研究员对技术团整体工作进行了年终总结,并要求科技人员要在科技服务县域经济行动中有所作为。

会上,贵定县科技局、农工局、林业局及各个乡镇的负责人对各自单位的科技需求进行了交流。贵定县副县长徐守丹对贵州科学院科技人员为当地“三农”服务做出的努力给予充分肯定,并希望大家要紧密围绕当地需求来提供相应的科技支撑。

1月17日,由贵定县“三农”人才服务团技术团长、院科研管理处处长孙超研究员带队,省生物所“三区”科技人员王莹、张珍明一行,前往贵定县参加2016年“三农”人才服务团总结会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 加强交流协作 讲好科研故事2020-03-06
  • 全力保春耕促生产 蓝莓团队正在行动。2020-03-06
  • 贵州科学院向贵州省红十字会捐赠11.4万元 设立“贵州省红十字新冠肺炎 康复者捐献恢复期血浆人道救助专项基金”2020-03-02
  • 国家重点研发计划“十四五”重大需求 拟推荐项目学术评审会召开2020-02-26
  • 积极助力春耕春种2020-02-25