今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省新技术研究所 召开2016年创新辅助团队年度考核会议

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年110,贵州省新技术研究所召开2016年创新辅助团队年度考核会议会议由新技术所党委书记双忠主持,新技术所领导班子成员、在职职工参加了会议。

会上,司兵所长向与会人员介绍了创新辅助团队工作情况并代表所领导班子向创新辅助团队一年来为科研创新团队的辛苦服务、解除一线工作人员的后顾之忧表示感谢,希望明年辅助创新团队继续努力,做得更好。

随后,科研创新辅助团队人员对个人履行自身岗位职责情况、服务一线科研团队情况、辅助班子依法办事情况、全年在德、能、勤、绩等方面存在的不足与努力的方向进行了述职。

最后会上还进行了现场测评。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 加强交流协作 讲好科研故事2020-03-06
  • 全力保春耕促生产 蓝莓团队正在行动。2020-03-06
  • 贵州科学院向贵州省红十字会捐赠11.4万元 设立“贵州省红十字新冠肺炎 康复者捐献恢复期血浆人道救助专项基金”2020-03-02
  • 国家重点研发计划“十四五”重大需求 拟推荐项目学术评审会召开2020-02-26
  • 积极助力春耕春种2020-02-25