今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景亚萍院长到生物所检查指导疫情防控工作

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月2日上午,贵州科学院院长景亚萍到贵州省生物研究所检查疫情防控及假期值班工作,并就当前严峻的疫情防控工作提出要求。生物所所长聂飞、党委书记何梅陪同检查,并汇报了生物所疫情防控工作情况。

景院长指出,疫情防控是当前最紧迫的工作,“外防输入、内防传播”是重中之重。要求生物所党委、行政班子要高度重视,2月9日之前正常上班期间要做好上班职工体温检测和人员流动的管理,领导班子一定要坚守岗位,管理部门、科室负责人一定要负起责任,要把全体干部职工的思想集中统一到党中央国务院、省委省政府和院党委行政的决策部署上来,要加强全体职工的疫情排查和日报告工作,加强对疫情防控知识的宣传普及,做到不恐慌、不信谣、不传谣。要妥善安排好节后上班职工的安全防护工作,做好工作环境的消毒处理和后勤保障,切实保障好职工的生命安全和身体健康。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院党委书记薛涛 到省生物研究所指导2020年工作2020-01-21
  • 薛涛书记到省化工院指导基层党建工作2020-01-12
  • 院党委书记薛涛、院长景亚萍率队到贵州省工艺美术研究所调研指导工作2020-01-07
  • 景亚萍院长率队到省生物所调研指导工作2020-01-06
  • 学习互鉴 创新合作2020-01-06