今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李丹宁副院长带队赴沿河开展科技扶贫情况调研

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近期,院党委常委、副院长李丹宁带队赴沿河土家族自治县调研科学院及下派挂职科技副县长贺红早同志开展科技帮扶工作情况,院组织人事处、生物所、测试院主要负责同志陪同调研。

李丹宁副院长一行与沿河县长何支刚、组织部长田兴国、副县长崔永龙以及县政府办、农业农村局、林业局等相关部门负责同志进行座谈,在听取贺红早同志介绍挂任副县长后开展的工作情况以及下一步的工作打算的基础上,双方进行了充分的沟通交流,相互介绍了各自的基本情况和优势,并就下一步加强合作达成共识。李丹宁副院长最后表示,贵州科学院将利用科技人才和学科优势助推沿河自治县脱贫攻坚和乡村振兴,并叮嘱贺红早同志在挂职期间充分发挥桥梁纽带作用,为沿河经济发展做出应用的贡献。

在调研中,李丹宁副院长一行还实地调研了沿河县空心李示范基地和万亩玫瑰示范园等项目建设情况,并就解决相关技术问题提出了支持帮助的意见建议。

2019年5月29日,院党委常委、副院长李丹宁带队赴沿河土家族自治县调研科学院及下派挂职科技副县长贺红早同志开展科技帮扶工作情况,院组织人事处、生物所、测试院主要负责同志陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 李丹宁副院长带队到德江县煎茶镇 调研科技扶贫工作2019-06-11
  • 李丹宁副院长带队赴沿河开展科技扶贫情况调研2019-06-11
  • 薛涛副院长到国检集团开展合作交流洽谈2019-05-20
  • 贵州科学院李丹宁副院长参加 2019年商务部全国援外培训工作会2019-05-17
  • 邢小川副书记带队为院机关 退役军人家庭悬挂光荣牌2019-05-07