今天:
您当前所在的位置: 首页 » 人才工作 » 团队建设

薛涛书记带队到贵州省冶金科学研究室 开展人才“蓄水池”建设研讨

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2020年1月17日上午,薛涛书记带领组织人事处相关同志到贵州省冶金科学研究室开展贵州科学院人才“蓄水池”述职暨发展研讨交流会。参加会议的有冶科室、建材院、新材料基地、冶化所、工程中心的负责人和7位进入人才“蓄水池”的同志。

会议听取了“蓄水池”引进的7位人才进入“蓄水池”以来开展工作的述职报告。在会上各单位参会负责人积极发言并对所在单位人才进行了客观评价,同时对人才“蓄水池”现有模式的利弊进行分析和下一步管理使用机制提出了意见建议。

薛涛书记在听取人才述职和人才所在单位负责人发言后,就我院未来深入推进人才“蓄水池”建设作了要求,他特别强调,进入“蓄水池”的人员一定要做好科技攻关,突出实绩,做出亮点,为所在企业解决科技难题;他同时要求各用人单位要协同配合冶科室加强对“蓄水池”人员管理,明确不同于一般科技人员的考核目标,并不断完善管理机制,充分发挥人才的作用,要努力为进一步做大“蓄水池”出经验、打基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院召开科技创新人才团队建设座谈会2018-10-25
  • 贵州科学院顺利完成13支科技创新人才团队 考核工作2018-10-25
  • 贵州省机电研究设计院 “装备再制造创新人才团队”通过验收2017-09-01
  • 贵州省山地资源研究所土地资源创新团队积极响应“脱贫攻坚、春季攻势”行动2017-03-17
  • 贵州省新技术研究所 召开2016年创新辅助团队年度考核会议2017-01-17