今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科研项目

贵州科学院对“2020 年度拟立项科技支撑计划项目”开展考察工作

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为确保2020年度贵州省科技支撑计划项目立项质量及立项后得以顺利实施,近日,省科技厅发布了《关于组织开展 2020 年度贵州省科技支撑计划拟立项项目现场考察的通知》(黔科通[2020]10 号),通知要求各有关单位开展拟立项项目现场考察工作。

我院通过线上查询、电话等多种形式对19项2020年度科技支撑计划拟立项项目作了考察,其中贵州省山地资源研究所6 项、贵州省生物研究所5 项、贵州省化工研究院1项、贵州省机电研究设计院1 项、贵州省植物园1项、贵州省冶金化工研究所所属贵州聚兴塑业有限公司和贵州天润达科技有限公司各1项、贵州省工艺美术研究所1项、贵州省建筑材料科学研究设计院有限责任公司1 项、贵州科学院机关1项。

首先,拟立项项目承担单位在拟立项项目研究领域都具有坚实的研究基础、较强协作精神的研究团队、丰富的研究经验、完善的设备基础等,完全能支撑项目的实施。其次,拟主持人分别在拟立项项目研究领域具有扎实的基础知识、丰富的研究经验、较高的科研能力和学术水平、较强的团队合作创新精神,并且拟主持人都发表过数篇论文、数项专利等。最后,拟主持人在开展研究工作期间,恪守科学道德、遵守科研活动准则、认真履行科研承诺,无科研失信的相关行为。通过考察,确保拟承担单位及主持人能顺利完成2020年度科技支撑计划拟立项项目研究工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院开展“国家重点研发计划 重大研发需求”征集工作2020-02-26
  • 贵州省植物园改革转制项目子项目通过专家验收2020-01-21
  • 贵州省新技术研究所“软件及系统工程测评实验室”通过CMA资质认定现场评审2019-12-02
  • 贵州科学院与贵州红星山海生物科技有限责任公司联合实施植物萃取重大专项2019-12-27
  • 贵州科学院2019年度省院合作重点项目通过专家评审2019-12-16