今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科研项目

贵州省山地资源研究所猕猴桃团队召开 《贵州猕猴桃基础研究创新能力建设》 项目申报研讨会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019412日,贵州省山地资源研究所猕猴桃团队召开会议,对拟申报的省科技厅科研机构创新能力建设专项资金项目《贵州猕猴桃基础研究创新能力建设》申报材料进行讨论修改。山地所副所长龙秀琴、猕猴桃团队全体成员及业务科相关人员参加了讨论会议。

会上,与会人员就《申报书》中的总体目标、实施内容、考核指标以及《能力提升规划》中前期基础、项目规划和经费预算等内容逐条进行了讨论和修改,重点对项目体制机制创新内容进行了补充完善。

    龙秀琴副所长指出,贵州猕猴桃资源条件得天独厚,我们的猕猴桃团队要综合现有的水城猕猴桃产学研基地、种质资源收集整理、数据库建设等条件,在充分考虑项目实施的可行性的基础上,实现依托项目(平台)提升各方创新能力建设,筛选出猕猴桃新品种的目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院组织开展省重大专项课题执行情况检查2019-05-22
  • 草海水体富营养化的满江红治理技术示范取得新进展2019-05-08
  • 贵州省山地资源研究所召开2019年度院 青年基金申报评审暨学术交流会议2019-04-26
  • 贵州省山地资源研究所猕猴桃团队召开 《贵州猕猴桃基础研究创新能力建设》 项目申报研讨会2019-04-23
  • 我院立项实施2019年度省级科研专项资金项目6项2019-04-22