今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科研项目

贵州省山地资源研究所召开2019年度院 青年基金申报评审暨学术交流会议

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为做好2019年度院青年基金申报推荐工作,4月18日,贵州省山地资源研究所在六楼会议室召开2019年度院青年基金申报评审暨学术交流会议。会议由山地所副所长贺卫主持,山地所学术委员会专家、院青年基金申报人员,业务科工作人员及部分青年科技人员参加会议。

评审会议按照PPT汇报,专家提问建议,申报人员答疑,与会人员交流,学术委员会评议打分的程序进行,最后对6个项目进行了排名公布。

本次院青年基金申报,山地所改变了往年的传统,由符合条件的科研人员自愿申报,山地所里统一进行评审排序的方式改变为围绕山地所的洞穴、生物生态、GIS、水资源等优势学科发展,由每个科室初步筛选、择优推荐,所里再进行评审排序的方式。这样既加强了科室内部成员的交流,节省了项目的评审时间,也有利于提高项目申报书的整体水平。

借助此次院青年基金评审,加强了山地所科技人员之间的交流,增强了学术的氛围,让大家对新进科技人员有了进一步了解。

图片10_副本


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院组织开展省重大专项课题执行情况检查2019-05-22
  • 草海水体富营养化的满江红治理技术示范取得新进展2019-05-08
  • 贵州省山地资源研究所召开2019年度院 青年基金申报评审暨学术交流会议2019-04-26
  • 贵州省山地资源研究所猕猴桃团队召开 《贵州猕猴桃基础研究创新能力建设》 项目申报研讨会2019-04-23
  • 我院立项实施2019年度省级科研专项资金项目6项2019-04-22