今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科研项目

贵州科学院2019年度省级科研专项资金项目 通过专家评审

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2019年4月10上午,“贵州科学院2019年度省级科研专项资金项目”评审会在院10楼会议室如期召开,会议由科研管理处主持,邀请了贵州大学、贵州师范大学等单位的技术专家、财务专家共5人组成评审委员会。贵州科学院财务处、纪监审办负责人担任项目评审监审。

    评审会按照申报人汇报、专家提问、申报人答辩、专家提出修改意见等程序进行。专家组对6个项目逐一进行了评审,从项目的目的意义、前期基础、总体目标阶段目标、研究内容、创新特色与优势、技术方案、资金概算、预期成果、考核指标与绩效评价、潜在风险分析及保障措施等方面进行了全面的综合评价,鲜明地指出了有关项目创新特色比较优势以及技术方案方面存在的不足之处,并给出精准施策、合理解决问题的建议意见。

最后,经专家组质询讨论,提交的6个项目均通过评审。并一致认为这次参加评审的项目均具有较好的前期研究工作基础,项目内容设计合理,研究方案、技术路线可行,经费预算合理,聚焦贵州大数据、大生态战略行动,围绕贵州经济社会发展问题而展开研究,切实提高贵州科学院科技创新能力。

图片1


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院组织开展省重大专项课题执行情况检查2019-05-22
  • 草海水体富营养化的满江红治理技术示范取得新进展2019-05-08
  • 贵州省山地资源研究所召开2019年度院 青年基金申报评审暨学术交流会议2019-04-26
  • 贵州省山地资源研究所猕猴桃团队召开 《贵州猕猴桃基础研究创新能力建设》 项目申报研讨会2019-04-23
  • 我院立项实施2019年度省级科研专项资金项目6项2019-04-22