今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科研项目

贵州省植物园完成国家基金项目申报17项

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年3月20日,国家自然科学基金项目申报截止,贵州省植物园共计完成国家自然科学基金项目申报17项。

植物园今年申报国家基金项目类别地区基金,占全院申报总项目数的35.4%,占全院地区基金申报总项数的43.6%。完成贵州科学院分配我园国基申报责任目标8项的212.5%,超额完成9项。

    今年年初,贵州省植物园领导班子作出了要求全园科技人员中,高级职称科技人员必须申报国家基金项目;中级职称科技人员必须申报省级项目,初级职称科技人员必须申报院青年基金项目的明确要求,鞭策、激励科技人员勤于、勇于申报科研项目。同时,邀请专家来植物园做国家基金专题讲座和辅导,积极为科研人员项目申报做好保障和服务,取得2019年项目申报的良好开局。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院组织开展省重大专项课题执行情况检查2019-05-22
  • 草海水体富营养化的满江红治理技术示范取得新进展2019-05-08
  • 贵州省山地资源研究所召开2019年度院 青年基金申报评审暨学术交流会议2019-04-26
  • 贵州省山地资源研究所猕猴桃团队召开 《贵州猕猴桃基础研究创新能力建设》 项目申报研讨会2019-04-23
  • 我院立项实施2019年度省级科研专项资金项目6项2019-04-22