今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技合作

梵净山森林生态系统 国家级台站建设交流座谈会召开

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步提升梵净山森林生态系统观测站科研能力,加快国家级台站建设申报,4月30日,梵净山森林生态系统国家级台站建设申报工作座谈会在贵阳召开。贵州梵净山国家级自然保护区管理局副局长雷孝平及相关科室负责人,贵州省生物研究所所长聂飞、党委书记何梅、副所长潘通宇和有关科研人员参加。

双方就梵净山森林生态系统观测站建设展开了充分的交流讨论,决定在梵净山国家级自然保护区设立4个具有科学性、代表性的样地开展生态监测工作。

本次交流进一步促进了双方在梵净山开展科研工作的合作,明确了以将以贵州省生物研究所作为技术支撑单位,依据有关技术规程和标准定期开展各项定位观测研究工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院与贵州理工学院召开 科技创新合作发展洽谈会2019-06-10
  • 贵州省化工研究院与中国水电顾问集团贵阳院岩土工程有限公司签订战略合作协议2019-06-04
  • 贵州省新材料基地与贵州能矿锰业集团有限公司举行“一体化电解槽新技术改造项目”签约仪式2019-05-17
  • 梵净山森林生态系统 国家级台站建设交流座谈会召开2019-05-06
  • 周洪英研究员赴镇远县青溪镇 开展玫瑰产业调研与座谈2019-04-29