今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技成果

贵州科学院完成2019年度科技统计工作

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

科技统计是利用一套有效测度国家科技系统复杂机制的指标,对国家科学技术的状况、规模、结构和科学技术的传播、应用以及对经济社会发展的影响等进行连续定量测度,并通过分析研究,为国家科技管理提供决策支撑的一项重要基础性工作。

我院及院属各单位严格按照《科技部关于开展2019年度科技统计调查工作的通知》及《2019年度贵州省科技统计工作安排和要求》等文件的相关规定,以及参加省科技厅通过钉钉软件进行的科技统计培训,结合培训掌握的知识,顺利完成了科技统计填报工作。

我院2019年共获新立项科研项目121项,资助经费10305.90万元。其中国家级项目及课题11项,贵州省科技重大专项项目及课题6项,其他省部级科技计划重点及一般项目42项,院级、其他厅局级及横向项目62项;组织验收科研项目77项;组织申报科技成果奖14,获奖8项,其中贵州省最高科技奖1项、何梁何利科技创新奖1项、贵州省科技进步一等奖1项、贵州省技术发明三等奖1项、中国产学研合作创新成果一等奖1项、中国地理信息科技进步二等奖1项、国家发明创业奖项目金奖2项。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州电视台2020春晚《家的味道》 展示了贵州科学院开展的农业专班科技服务2020-01-21
  • 我院完成《促进科技成果转移转化相关政策汇编》工作2020-01-07
  • 省院合作项目“小型多功能茶叶智能分选设备研发”通过专家组验收2019-12-27
  • 贵州省生物研究所等单位制订的贵州省地方标准《贵州老鹰茶加工技术规程》通过专家组评审2019-12-13
  • 省院合作项目“乌当区低产蓝莓园改造增收技术示范”通过专家组验收2019-12-12