今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州科学院机关第一党支部荣膺2019年度省直机关“标准化规范化建设星级党支部”命名

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,省直机关工委下发《关于命名2019年度省直机关“标准化规范化建设星级党支部”、省直机关“标准化规范化建设示范党支部”的决定》,公布了2019年度省直机关星级党支部、示范党支部命名名单,贵州科学院机关第一党支部荣膺2019年度省直机关“标准化规范化建设星级党支部”荣誉称号。该院同时获此殊荣的还有院属贵州省山地资源研究所第一党支部。

省直机关工委号召省直机关各级党组织和广大党员、干部要向受命名的机关基层党组织学习,坚持以党的政治建设为统领,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真践行“三个表率”、建设模范机关,深入贯彻落实新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命、开拓进取、真抓实干,推动机关基层党组织全面进步、全面过硬,在决战脱贫攻坚、同步全面小康的进程中充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。希望受命名的机关基层党组织,倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,奋勇争先,为实现我省如期打赢脱贫攻坚战和省直机关各项事业发展再立新功、再创佳绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 发挥示范引领 服务发展大局2020-02-24
  • 贵州科学院机关第二党支部召开 支部党员大会2020-02-15
  • 院离退休干部处加强老同志 疫情防控宣传工作2020-02-10
  • 疫情防控 机关第二党支部在行动2020-02-07
  • 让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬2020-02-05